Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBRANDÃO, M. da S.; MUNIZ, F.; HERNÁNDEZ-RANGEL, S.; CAMPOS, Z.; FARIAS, I.; HRBEK, T. SNPs marker toolbox for molecular identification of nominal and candidate species of the genus Paleosuchus. In: WORKING MEETING OF THE CROCODILE SPECIALIST GROUP OF THE INTERNATIONAL UNION FOR CONSERVATION NATURE, 26., 2022, Chetumal. Abstracts... [Chetumal]: CSG, 2022. p. 123. Evento Online.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, F.; CAMPOS, Z.; POLO, E.; FARIAS, I.; HRBEK, T.; HERNÁNDEZ-RANGEL, S. Population genetic structure in Paleosuchus palpebrosus: a novel Management Unit from the Brazilian Cerrado biome In: WORKING MEETING OF THE CROCODILE SPECIALIST GROUP OF THE INTERNATIONAL UNION FOR CONSERVATION NATURE, 26., 2022, Chetumal. Abstracts... [Chetumal]: CSG, 2022. p. 129. Evento online.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, F. de L.; POLO, E.; CAMPOS, Z.; HERNÁNDEZ- RANGEL, S. M.; FARIAS, I. P.; HRBEK, T. Phylogenomic data support a non-bifurcating speciation history within the Paleosuchus palpebrosus species complex (Alligatoridae: Caimaninae). In: WORKING MEETING OF THE CROCODILE SPECIALIST GROUP OF THE INTERNATIONAL UNION FOR CONSERVATION NATURE, 26., 2022, Chetumal. Abstracts... [Chetumal]: CSG, 2022. p. 66. Evento Online.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, I. P.; ROBERTO, I. J.; MUNIZ, F. L.; HERNÁNDEZ-RANGEL, S. M.; BITTENCOURT, P. S. T.; CAMPOS, Z.; HRBEK, T. Genética da conservação dos crocodilianos no Brasil. In: LIMA, A. F. B.; SANTOS, M. R. de D.; NÓBREGA, Y. C. (Ed). Tratado de Crocodilianos do Brasil. Vitória, ES: Instituto Marcos Daniel, 2021. p. 590-621. Cap. 23.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoROBERTO, I. J.; BITTENCOURT, P. S.; MUNIZ, F. L.; HERNÁNDEZ- RANGEL, S.; NÓBREGA, Y. C.; ÁVILA, R. W.; SOUZA, B. C.; ALVAREZ, G.; MIRANDA-CHUMACERO, G.; CAMPOS, Z.; FARIAS, I. P.; HRBEK, T. Unexpected but unsurprising lineage diversity within the most widespread Neotropical crocodilian genus Caiman (Crocodylia, Alligatoridae). Systematics and Biodiversity, v.18, n. 4, p. 377-395, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  11/10/2011
Data da última atualização:  15/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.
Afiliação:  MARTA SUELY MADRUGA, UFPB; ROBERTO GERMANO COSTA, INSA; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; GEOVERGUE RODRIGUES DE MEDEIROS, INSA; TEREZINHA F. DUARTE, INSA; NELY A. PEDROSA, UFPB.
Título:  Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010.
Páginas:  p. 511-520.
Série:  (BNB. Ciência e Tecnologia, 5).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Carne de sol; Manta ovina do Vale do Submédio São Francisco; Fluxo do processo da manta ovina; Qualidade química e físico-química da manta ovina.
Palavras-Chave:  Manta ovina.
Thesagro:  Carne; Carne de Sol; Ovino; Qualidade.
Thesaurus NAL:  Meat; Sheep.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203196/1/Qualidade-quimica-da-manta-ovina-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA45651 - 1UPCPL - PP636.39X6c
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional